Таверна 2017-04-21T22:55:08+00:00

Project Description

Таверна

На территории отеля «Марко Поло» работают динамично развивающиеся кофейни, кафе – бары, рестораны промежуточного питания: «Алиба Баба», «Таверна» и др. Концепция сети построена на симбиозе барной культуры, ресторанного обслуживания, клубной атмосферы.
Все заведения объединены общим духом, но каждое заведение индивидуально своим дыханием и атмосферой!
Барная составляющая заведений основана на контактной барной стойке, а в барном меню представлено огромное количество классических и современных коктейлей, которые смогут удовлетворить вкус любого гостя. Наши бармены смогут Вас удивить своим мастерством приготовления коктейлей.
Ресторан. Особое значение во всех заведениях уделяется меню! Сезонные предложения, блюда от шеф-повара, десерты и другие деликатесы позволяют наслаждаться пребыванием у нас. Кухня ресторанов отражает наиболее востребованные тенденции посетителей, на сегодняшний день наши повара мастерски готовят блюда русской, европейской, итальянской и национальной кухонь. Почти во всех заведениях готовят блюда на открытом огне и шашлыки!
Мы поможем Вам целиком и полностью отгородиться от бытовых забот и наслаждаться беззаботным отдыхом! В течение всего времени, начиная с 10:00 до 22:00, Вы всегда сможете вкусно и сытно покушать, насладиться кружечкой холодного пива в компании  друзей!

Салаты: Цена (сом)
#1 Греческий 180
#2 Цезарь с курицей 220
#3 Лесная полянка 160
#4 Острые баклажанчики по-деревенски 160
#5 Свежая нарезка с бабушкиной грядки 120
#6 Барышня–крестьянка заморская 180
#7 Мужские причуды 200
#8 Завитки из баклажан 150
Соленья из нашего погреба:
#1 Русские разносолы 200
#2 Огурчики соленые ядреные 200
#3 Грибочки соленые с луком 200
#4 Капуста квашенная с жаренным луком 200
#5 Овощное  соление 130
Деликатесы:
#1 Мясная закусочка 400
#2 Язычок отварной с хреном и горчицей 230
#3 Закуска от курочки 330
#4 Рыбка особого посола 270
#5 Домашняя  колбаска 300
Завтраки:
#1 Омлет с овощами 70
#2 Италиянский  завтрак 120
#3 Пирожки с картошкой и печенью  25
#4 Пирожки вкусняшки  с яйцом 25
#5 Пирожки с капустой по-деревенски 25
#6 Шаурма из курицы с овощами   120
#7 Гамбургер   80
#8 Курник 45
#9 Хот-дог 60
Бабушкина стрепня:
#1 Пельмешки “Боярские” с семгой и сливками 300
#2 Пельмешки с курицей и сливками 250
#3 Ушки с грибочками и сметанкой 250
#4 Вареники с домашним творогом и сметанкой 180
#5 Вареники с вишней и сливками   180
Мамулины:
#1 Блинчики с семгой   180
#2 Блинные мешочки с грибами 180
Пицца:
#1 Маргарита 300/400
#2 Пеппероне 350/500
#3 Цезарь 380/500
#4 Пицца Овощная 300/400
#5 Пицца Грибная 350/500
#6 Детская пицца 300/400
Пасты:
#1 Паста “Баланеза” 320
#2 Паста “Чекку” 320
#3 Паста “Фиттучини” 320
#4 Паста с курицей  и грибами 320
#5 Паста Путтанэско 320
#6 Паста с ветчиной и зеленым горошком 320
1-блюдо:
#1 Суп –крем по-Брюссельски в булке 230
#2 Министроне с курицей 250
#3 Уха-золотистая  из семги со сливочным вкусом 250
#4 Равиоли по-Италиянски в горшечке со сметанкой 200
#5 Суп-лапша по-домашнему 150
#6 Супчик из шпината и яйцом 100
#7 Окрошка “Крестьянская” с мясом 160
#8 Окрошка”Крестьянская” с курицей 160
#9 Окрошка  вегетарианская  130
2-блюда:Рыба
#1 Стейк из семги под икорно сливочном  соусе 500
#2 Медальоны из семги под сыром и душистой зеленью 500
#3 Рыба по-деревенски  за 100 гр 120
#4 Рыба по-Бухарски 350
2-блюдо:Мясо
#1 Тибон стейк (400 гр) 450
#2 Пепер стейк из свинины (400 гр) 470
#3 Пепер стейк из говядины (400 гр) 450
#4 Медальоны из говядины с овощами (400 гр) 400
#5 Мясо по-байдарски (400 гр) 400
#6 Жаренная свинина с овощами с соусе “Терияки”  (400 гр) 350
#7 Мясо по-гусарски 350
#8 Три поросенка 400
#9 Печень молодого теленка 200
#10 Свиная рулька с тушеной по старо баварскому рецепту 680
Гарниры:
#1 Картофель фри 150
#2 Овощи припущенные 100
#3 Рис “Мозайка” 100
#4 Цветная капуста в кляре 150
Десерты:
#1 Мороженое сливочное с орехами 120
#2 Мороженое крем-брюле с сиропом 120

Project Details

Categories: